Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2020

Subscribe My Youtube Channel

Monumen Pancasila Sakti Yang Menyimpan Sejarah Bangsa

Asalamualaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Salam Sejahtera buat kita semua Salam kenal dari gue bro dan sis dimana pun kalian berada. Dipostingan perdana dalam blog ini gue mau berbagi cerita tentang pangalaman gue saat berkunjung ke museum pancasila yang ada di jakarta. Buat kalian yang belum tau museum pancasila, nih gue kasih info dikit, museum pancasila ini menggambarkan atau saksi bisu dari kejadian G30S PKI, tau dong gerakan atau organisasi ini. Buat yang gak tau mungkin kurang gaul atau waktu mata pelajaran IPS atau Sejarah sering gak fokus. hee..hee..hee.. Mungkin itu sekilas tentang sejarahnya, cerita detailnya ? silahkan googling atau buka lagi buku sejarahnya. Meseum ini terletak di Jakarta Timur tepatnya di  Jl. Monumen Pancasila Sakti No.1, RW.9, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810. Alamat dan petunjuknya ini bisa temukan di mbah google. jadi kalian bisa menggunakan GPS bantuan google saa

Postingan Populer

Windows Boot Manager Error 0xc000000e atau 0xc000000f ? Ini Solusinya

Halo guys, selamat malam dan selamat datang di website  atau blog Jejak Kami, tempat dimaan kalian bisa mendapatkan informasi tentang lokasi atau tempat wisata dan juga tempatnya berbagi ilmu seputar  dunia teknologi. Dimalam hari ini, karena saya membuat tulisan ini di malam hari, dikesempatan kali ini saya akan membahas tentang cara mengatasi the boot selection failed because a required device is inaccessible atau cara mengatasi windows boot manager error 0xc00000e. Ada yang pernah mengalami ini atau sedang mengalaminya ? Saya sengaja membahas hal ini karena baru saja mendapat pertanyaan dari seorang teman yang sedang menghadapi masalah ini di perangkatnya dan memang ini belum sempat saya bahas dan karena memang website atau blog ini mempunyai tujuan berbagi ilmu, maka saat yang tepat nih untuk kita bahas.  Gimana sih cara mengatasinya atau apa sih solusinya ? ada beberapa cara yang bisa kita lakukan tapi sebelum kita mulai, jangan lupa ya guys ubtuk follow instagram ku dan juga subs