Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2022

Pasang iklan

Berminat pasang iklan, promosikan produk / jasa di blog ini ? Silahkan kirim email untuk info lebih lanjut

Subscribe My Youtube Channel

Liburan Murah dan ekonomis ? Kebun Raya Bogor Jadi Pilihan Liburan Terjangkau

Halo dan selamat malam guys, gimana kabarnya ? semoga dimanapun kalian, selalu dalam kondisi baik dan sehat ya. Lama gak nulis karena kesibukan yang satu dan lain hal, sekarang diriku balik lagi nih, kali ini akan membahas tentang salah satu lokasi wisata yang ada di jawa barat yaitu kota bogor, salah satu destinasi wisata yang terjangkau dan murah di bogor yaitu Kebun Raya Bogor. Tentu bukan sekali atau dua kali saya ke lokasi ini, sudah beberapa kali dan tentu ada perubahan atau perbaikan ya yaang dilakukan oleh pengelola.  ada apa saja di kebun raya bogor ? Mari kita bahas secara singkat namun tetap informatif. Oke mulai dari pintu gerbang, waktu saya ke sana bertepatan hari libur ya alias weekend jadi tentunya udah pasti rame, jadi ada antrian kendaraan di pintu masuk tapi gak lama kok ngantrinya, pada saat di pnti masuk kita harus melakukan pembayaran atau membeli tiket masuk. Berapa ? Tenang gak sampe harus jual rumah kok, untuk rinciannya kalian bisa lihat pada gambar ini. Oke

Postingan Populer

Trans Snow World, sajikan salju di wilayah yang beriklim tropis

 Assalamualaikum, salam sejahtera buat kita semua, gimana kabar nya guys ? semogasehat sehat selalu ya, selamat datang buat kalian yang pertama kali mengunjungi blog ini, semoga kalian selalu mendapatkan manfaat tiap kali mengunjungi blog ini. lama gak nulis, lama gak healing, lama gak piknik kareang beberapa tahun kebelakang ada pandemi, tapi alhamdulillah dunia perlahan mulai pulih dan kita pun bisa liburan. Dikesempatan kali ini gue mau membahas tentang Snow World, ya salah satu lokasi wisata indoor yang dimana kalian bisa merasakan musim salju, yang dimana hampir gak pernah kita temui di Indonesia yang namanya musim salju. Dimana lokasi Trans Snow World ? Trans snow world ada di beberapa lokasi, seperti ditangerang dan bekasi, dan kesempatan kali ini gue berkunjung ke Trans Snow World Bekasi, jarak tempuh dari jakarta lokasi gue sekitar 1 jam dengan motor, kalo mobil sekitar 90 sampai 2 jam perjalanan tergantung kondisi lalu lintas macet atau gak.Trans Snow World buka jam berapa ?